Laman ini merupakan wadah bagi dosen, mahasiswa, atau peneliti dari civitas akademika UTM maupun non UTM dalam mempermudah menggunakan layanan jasa di UPT kami. Semua data yang telah dimasukkan akan ditampilkan dalam tabel pengguna yang tersemat dalam laman ini dan selalu diperbarui setiap 15 menit. Hal ini dapat memudahkan akses bagi laboran maupun pengguna dalam penggunaan layanan yang tersedia supaya tidak terjadi pemakaian fasilitas laboratorium kami di jadwal yang sama. Kedepan, semua layanan pendidikan maupun penelitian di laboratorium kami akan dibuat terintegrasi dalam satu laman ini.
            Bacalah syarat dan ketentuan dari setiap layanan yang tersedia di laboratorium kami. Silakan klik layanan yang diinginkan dibawah ini.